Просмотров: 397

Наслаждайтесь полетом на воздушном шаре

Будь то один человек, присоединившийся к одной из групп, или пара, делящаяся опытом, все пассажиры должны чувствовать себя вовлеченными и желанными гостями в наших полетах на воздушном шаре в Москве и Подмосковье, подробнее на https://www.aeronavt.ru/. У нас часто есть более одного воздушного шара, взлетающего с нами, что делает это событие более захватывающим и идеальным для фотографий. Предлагается не только полет на воздушном шаре, но и возможность принять участие в подготовке воздушного шара перед взлетом и удовольствие насладиться бокалом шампанского в конце полета.

Полет на воздушном шаре — это, вероятно, один из самых романтичных способов летать, и мало кто может устоять перед тем, чтобы посмотреть, как воздушный шар плавно проплывает мимо. Все воздушные шары с горячим воздухом летают либо рано утром, вскоре после восхода солнца, либо ближе к концу дня ранним вечером, обычно за несколько часов до захода солнца. Как правило, это время, когда ветер наиболее нежен и воздух стабилен, идеально подходит для полета на воздушном шаре. Посмотрите на города, деревни и сельскую местность с нового ракурса, либо летите в свежести раннего утреннего полета, либо расслабьтесь с вечерним полетом, когда солнце садится, отбрасывая длинные тени на лоскутные поля.

Полеты на воздушном шаре с шампанским состоят из приветствия пассажиров на одной из взлетных площадок, подготовки воздушного шара и надувания. Полет продолжался около часа или около того, и приземление. Бокал или два шампанского или безалкогольного напитка, чтобы отпраздновать это событие и вернуться обратно на взлетную площадку, чтобы завершить весь опыт.

Тип воздушных шаров, которые мы используем, — это все новейшие современные пассажирские воздушные шары. Они имеют большие разделенные корзины, которые дают гораздо большее ощущение стабильности и комфорта, Чем больше воздушный шар, тем больше стабильность и чувство безопасности. Чувствуйте себя в безопасности и расслабьтесь, когда вы плывете над городами, деревнями и над всеми просторами сельской местности.