Нет лучшего способа приготовить курицу chiken, есть только то, что вам нравится. Курица невероятно универсальна и может быть адаптирована к разным кухням. Его можно поджарить, растолочь в котлеты и обжарить, запанировать и обжарить, мариновать или приправить сухой приправой, обжарить, приготовить суп, фаршировать всевозможными начинками или использовать любой из дюжины других способов, чтобы добавить интереса, аромата. и текстура к тому, что по существу является довольно мягким мясом.
Два моих любимых способа приготовить курицу — это суп и простая жаровня.
Приготовьте густой, ароматный куриный бульон из суповой курицы или петуха, если сможете его достать, варите на медленном огне в течение восьми часов или около того со всевозможными ароматизаторами, пока мясо не отвалится от костей, а сами кости не начнут растворяться. Затем вы можете взять этот бульон, сварить в нем пару куриных грудок, добавить немного хороших овощей (морковь, картофель, репу, все, что вам нравится), нарезать курицу кубиками и получить сытную тарелку добра.
Или возьмите жареную курицу и натрите ее приправой. Я использую разные натирания для разных вкусов, и вы можете сделать их простыми (соль, перец, копченая паприка) или использовать что-то действительно сложное, например, рас-эль-ханут. Дайте птице постоять в холодильнике без крышки не менее двадцати четырех часов, чтобы кожа высохла, затем запекайте ее при температуре 200С, пока мясо грудки не зарегистрирует 100С на цифровом термометре). Дайте постоять десять минут под фольгой, затем нарежьте и наслаждайтесь. Я обычно втыкаю в полость несколько лимонов и зубчиков чеснока для придания аромата, а ароматные овощи (лук, морковь, сельдерей и чеснок) кладу под решетку, чтобы они ароматизировали стекающий жир, который затем можно использовать для приготовления подливы или соуса для сковороды.